设为首页  |   加入收藏
纪检监察
 学校首页  首页  部门简介  政策法规  新闻纵横  警示教育  廉政文化  廉政风险防控工作  资料下载  举报指南 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校纪检委书记梁东辉到附属第三医院开展行风工作调研
2017-09-07 11:35   审核人:

 

9月5日上午,学校党委常委、纪检委书记梁东辉及纪检监察处有关领导一行四人到附属第三医院开展行风工作调研。附属第三医院党委书记肖仲杰等参加了调研活动。

http://www.jmsu.cn/__local/2/0A/38/09938BFB679A5A7FC77FEC70EEA_0CC0093C_13105.jpg

调研期间,梁东辉听取了附属第三医院党委书记肖仲杰就医院开展行风工作情况的汇报,随机抽查了医院党政联席会议记录及近几年的患者出院随访记录,并与大家就一些涉及医患之间的问题进行了交流。

http://www.jmsu.cn/__local/E/1E/F8/2FA2B6581D11983040688C2C1D2_259FD07E_184E3.jpg

http://www.jmsu.cn/__local/1/4C/DF/B6A0B5247F516AEE175D52A120D_7A7B892B_18FB8.jpg

随后,梁东辉一行参观了医院的康复治疗场所及病房,随机走访了部分住院患者及家属,与其进行了亲切的交谈,详细询问了住院的费用、医务人员的服务态度和服务质量,以及对医院的意见和建议等。

http://www.jmsu.cn/__local/5/A0/68/568D21E07F899ABC4877AB86EE7_B114F54E_1455C.jpg

梁东辉在讲话中指出,此次调研,既是学校纪委今年的一项重点工作,也是督促各附属医院认真贯彻落实《哈尔滨市香坊区人民检察院检察建议整改方案》的一项重要举措。他希望大家以案为戒,坚决落实好“三好一满意”工作,把我们工作的出发点放在既对患者负责,也对学生负责上,放在既让患者满意,也让学生成才上。他强调,附属第三医院(康复医学院)学术地位在全国处于领军地位,各项工作开展的很好,为学校赢得了荣誉,也为佳木斯市打造了名片,希望大家保持荣誉,戒骄戒躁,持续绷紧“廉政”这个弦,继续不断努力,把康复这个朝阳产业做大做强,切实为更多的患者带来福音,让他们早日康复、回归社会。

(附属第三医院供稿)

关闭窗口
政策法规 更多>>
· 中国共产党纪律检查机关监督执纪工...
· 省委印发《关于实践监督执纪“四种...
· 关于开展国家监察体制改革试点工作...
· 中国共产党第十八届中央委员会第六...
· 中国共产党第十八届中央委员会第六...
· 《关于新形势下党内政治生活的若干...
· 省纪委印发纪检监察干部“八项纪律”
· 中共中央印发《中国共产党问责条例》
· 习近平:在第十八届中央纪律检查委员...
· 中央纪委法规室"两部党内法规"权威...
警示教育 更多>>
· 北京大学召开党风廉政建设警示教育...
· 既想当官又想发财,终落得人财两空
· 方向错了,人生道路就走向反面
· 赌博偷渡断前程
· 人生之路从“勤”到“纵” 命运轨迹...
· 【纪检人·手记】风平浪静时 仍要瞪...
· 【"四风"监督哨】公车岂能做人情 心...
· 【"四风"监督哨】分批办婚宴违规收...
· 【"四风"监督哨】公款购置服装 "违...
· 全家合伙贪腐 张洪亮案成为"家族腐...
· 拒"欲"当从拒"鱼"始
· 不可小觑签名笔迹
· 问责一个 警醒一片
版权所有:佳木斯大学纪检委.监察处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618878 邮政编码: 154007