设为首页  |   加入收藏
纪检监察
 学校首页  首页  部门简介  政策法规  新闻纵横  警示教育  廉政文化  廉政风险防控工作  资料下载  举报指南 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
商学院召开党风廉政建设工作会议
2017-05-17 11:25   审核人:

 55日下午,商学院在1B102教室召开党风廉政建设工作会议。学院领导、行政及业务管理干部参加了会议,副院长卜宪华主持会议。

http://news.jmsu.edu.cn/__local/F/AA/10/99EE28A7AB7506895861106162C_418892B1_3411E.png


 会上,学院党委副书记、纪检委书记董艳红传达了佳木斯大学2017年党风廉政建设工作要点,部署了商学院2017年党风廉政建设的工作。副院长金升灿组织与会党员教师学习了《失职渎职案例镜鉴》《结合案例学〈条例〉资料汇编》的部分内容。

 学院党委书记刘春学传达学习了佳木斯大学2017年党风廉政建设工作会议上校领导的讲话精神,回顾总结了过去一年来学院党风廉政建设的成绩与存在的不足。刘春学指出,全院教职工要深入学习学校党风廉政建设工作会议的重要精神,进一步强化“全面从严治党永远在路上”的认识,正确处理党风廉政建设工作“腠理之疾”“喊破嗓子”“防止灯下黑”的辩证关系,增强抓党建、转作风、葆廉洁的责任感和紧迫感,全面落实学院党风廉政建设各项工作。

 最后,刘春学要求,学院在2017年要持之以恒反“四风”,锲而不舍落实“八项规定”,对全院师生进行宣传教育,为商学院营造风清气正的政治生态,一是要认真落实党风廉政建设责任制,加强师德师风建设;二是要组织完成好签订责任状和承诺书工作,落实各级领导干部“一岗双责”;三是要深化作风建设,形成良好的院风、教风和学风,按计划安排落实好各项工作任务。


 会上,刘春学还与学院其他院级领导签署了《佳木斯大学商学院党风廉政建设岗位责任书》,与学院行政及业务管理干部签署了《佳木斯大学商学院党风廉政建设承诺书》。

(商学院 纪莉莉)

关闭窗口
政策法规 更多>>
· 中国共产党纪律检查机关监督执纪工...
· 省委印发《关于实践监督执纪“四种...
· 关于开展国家监察体制改革试点工作...
· 中国共产党第十八届中央委员会第六...
· 中国共产党第十八届中央委员会第六...
· 《关于新形势下党内政治生活的若干...
· 省纪委印发纪检监察干部“八项纪律”
· 中共中央印发《中国共产党问责条例》
· 习近平:在第十八届中央纪律检查委员...
· 中央纪委法规室"两部党内法规"权威...
警示教育 更多>>
· 北京大学召开党风廉政建设警示教育...
· 既想当官又想发财,终落得人财两空
· 方向错了,人生道路就走向反面
· 赌博偷渡断前程
· 人生之路从“勤”到“纵” 命运轨迹...
· 【纪检人·手记】风平浪静时 仍要瞪...
· 【"四风"监督哨】公车岂能做人情 心...
· 【"四风"监督哨】分批办婚宴违规收...
· 【"四风"监督哨】公款购置服装 "违...
· 全家合伙贪腐 张洪亮案成为"家族腐...
· 拒"欲"当从拒"鱼"始
· 不可小觑签名笔迹
· 问责一个 警醒一片
版权所有:佳木斯大学纪检委.监察处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618878 邮政编码: 154007