设为首页  |   加入收藏
纪检监察
 学校首页  首页  部门简介  政策法规  新闻纵横  警示教育  廉政文化  廉政风险防控工作  资料下载  举报指南 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
理学院召开2017年党风廉政建设工作会议暨党员集体约谈会
2017-05-17 11:10   审核人:

510日下午,理学院召开2017年党风廉政建设工作暨党员集体约谈会议,学院全体党员及中层以上非党员干部参加了会议,会议由院长李岚主持。

http://news.jmsu.edu.cn/__local/2/05/27/1EEE5E6746E393A40962ECBBF06_8F43E8E1_4092B.png

会议首先由党委书记王立革进行了讲话并对党员进行了集体约谈,王立革在讲话中肯定了一年来的学院党风廉政建设工作。一年来,学院党委能够牢固树立四个意识,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移推进全面从严治党,狠抓“两个责任”落实,深入巩固反“四风”成果,广大党员干部思想意识不断增强,政治敏锐性大大提高。在肯定成绩的同时,也指出在实际工作中存在的一些不容忽视的问题。

王立革还从五个方面对广大党员干部提出要求,一是要提高政治站位,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威;二是坚持政治定力,坚定不移推进学院全面从严治党向纵深全面发展;三是把握政治要求,坚定不移推进《准则》《条例》在学院落地生根;四是坚守政治目标,落实好“两个责任”,努力营造学院风清气正的政治生态;五是保持政治本色,修身养德,廉洁自律。

http://news.jmsu.edu.cn/__local/A/7B/9E/4557BFC6ED483A958DD3649251B_24814A10_41797.png

会上,党委副书记、纪检委书记王晶宇对2016年党风廉政建设工作进行了全面总结并对2017年党风廉政建设工作进行了部署。

最后,王立革与班子成员代表及支部书记代表签署了《佳木斯大学理学院党风廉政建设岗位责任书》,李岚与系部主任代表签署了《佳木斯大学理学院党风廉政建设岗位责任书》。

(理学院供稿)

关闭窗口
政策法规 更多>>
· 中国共产党纪律检查机关监督执纪工...
· 省委印发《关于实践监督执纪“四种...
· 关于开展国家监察体制改革试点工作...
· 中国共产党第十八届中央委员会第六...
· 中国共产党第十八届中央委员会第六...
· 《关于新形势下党内政治生活的若干...
· 省纪委印发纪检监察干部“八项纪律”
· 中共中央印发《中国共产党问责条例》
· 习近平:在第十八届中央纪律检查委员...
· 中央纪委法规室"两部党内法规"权威...
警示教育 更多>>
· 北京大学召开党风廉政建设警示教育...
· 既想当官又想发财,终落得人财两空
· 方向错了,人生道路就走向反面
· 赌博偷渡断前程
· 人生之路从“勤”到“纵” 命运轨迹...
· 【纪检人·手记】风平浪静时 仍要瞪...
· 【"四风"监督哨】公车岂能做人情 心...
· 【"四风"监督哨】分批办婚宴违规收...
· 【"四风"监督哨】公款购置服装 "违...
· 全家合伙贪腐 张洪亮案成为"家族腐...
· 拒"欲"当从拒"鱼"始
· 不可小觑签名笔迹
· 问责一个 警醒一片
版权所有:佳木斯大学纪检委.监察处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618878 邮政编码: 154007